Форум для общения
|
|
Staratel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 04:21 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Стелс наш друг
Жили мы бедно,а потом - нас обокрали
|
|
| |
Said | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:21 | Сообщение # 62 |
Дипломат клана
| Слухами Сириус полнится... Нельзя верить слухам. Только фактам из первоисточников!!!
|
|
| |
Staratel | Дата: Четверг, 18.10.2007, 05:59 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Всем привет!!!!! был в командировке, в стране с сухим жарким климатом(как выражались в старые добрые времена) - был в гостях у брата в Израиле.Побывал везде(куда возили). Поработал ихним инетом(брат сисадмин в мелкософте в тель-авиве)- дааааа нам до таких скоростей , как до киева раком!
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:28 | Сообщение # 64 |
Лидер клана
| Чтож там за скорости? Может у них бубны из другой кожи? Может слова какие заветные знают?
Достану даже мертвого. Sandro (некромант, Великий лич)
|
|
| |
Staratel | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:30 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| слова заветные УЖЕ все знают--- НАЛИВАЙ куда не ходил по отделам(в мелкософте) 50 % народа все наши- базар такой- ни,ни! да же пива(я по своей привычке набрал пива 3 упаковки(6 банок в упаковке) ) ну а когда общение пошло поближе- по баночке пыпили( но это только после работы-после 17.00 и то с опаской кругом висят видюхи( но я их научил- на линзу нанести тонкий слой солидола или другой смазки- вроде видно,но мутно,не разбереш))вообщем отличные ребята- правда свои заморочки есть(ну это в каждой стране) а вообще все хотят в СОЮЗ - ностальгия ! Добавлено (Сегодня, 10:30) --------------------------------------------- скорость!? фильм двд 4.7 закачка 2.5 МИНУТЫ (ну это их внутреннее хозяйство)
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:22 | Сообщение # 66 |
Лидер клана
| Воть, для тех кто не читает Главную страницу новостей, сообщаю, что в каталоге файлов появилась новая пестня. Лично у меня при её прослушивании мурашки по коже бегают.
|
|
| |
ANTIKILLER | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:11 | Сообщение # 67 |
Admin
| Всем привет я вернулся!
Нас убивают, но мы выживаем и снова в атаку себя мы бросаем.
|
|
| |
Sqware | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:12 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Всем привет! Пролетал тут недалёко - решил отметиться (а просто так, на всякий случай) Гляжу активность поднялась ( после моего последнего посещения полгода назад)
Я и тут долетаюсь...
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:04 | Сообщение # 69 |
Лидер клана
| Quote (Sqware) Пролетал тут недалёко - решил отметиться Почаще нужно пролетать, хотя бы мимо, на сервер заглянуть порубиться, там глядишь и другим завидно станет. Кстати ко всем относится.
|
|
| |
ANTIKILLER | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:58 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Sandro) Почаще нужно пролетать, хотя бы мимо, на сервер заглянуть порубиться, там глядишь и другим завидно станет.Кстати ко всем относится. Сандро мне так хренова и так плохо что жить не хочется! Мне даже не до интернета и е доигры! Я мертв практически да и наверное скоро буду мерт физичски.
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:17 | Сообщение # 71 |
Лидер клана
| Quote (ANTIKILLER) Я мертв практически да и наверное скоро буду мерт физичски. Каждый делает свою судьбу сам. Если хочешь умереть, то никто не запретит, но лишь посмеются над глупостью поступка. Нужно вовремя остановиться, трезво оценить ситуацию, посоветоваться со знающими людьми, разработать план и следовать ему. Позволить убить себя всегда считалось великим грехом на Руси. Найди себе новые цели, поставь для себя новые задачи и посвяти себя им. Пока что твой выбор я не одобряю.
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:36 | Сообщение # 72 |
Лидер клана
| Наконец-то врачи меня отпустили - не надолго конечно, но отпустили. Кто первым поделится мыслями? Вижу, что на сайте выложить новости никто не удосужилсо.
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:26 | Сообщение # 73 |
Лидер клана
| Вот и первое апреля наступило. Время летит незаметно. В день юмора и смеха принято шутить. Кто, какие шутки придумал, какие розыгрыши удались?
|
|
| |
ANTIKILLER | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:54 | Сообщение # 74 |
Admin
| Народ подскажите где мона достать фрил??? А тоу меня, а поиграть охотса...
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 04:38 | Сообщение # 75 |
Лидер клана
| Ну как это где? Абсолютно везде. Я не нашел ни одного киоска, магазинчика, прилавка где бы он не продавался, в самых разных редакциях. Фрил есть везде и если его по какой то причине нет, то это временное явление.
|
|
| |