Сервер Стрижей с модом Discovery483+
|
|
Sandro | Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Лидер клана
Статус: Offline
| Предлогаю тем, кто установил и пользуется модом Discovery v.4.83 поделиться впечатлениями, достоинства и недостатки, может кто какие секреты или методы знает? Особенности нашего сервера:
Достану даже мертвого. Sandro (некромант, Великий лич)
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:59 | Сообщение # 16 |
Лидер клана
| Угу, предлагаю к обсуждению: (Законопроект) - Полный контроль доступа и неограниченная власть на сервере, принадлежит администратору; - Для подключения необходимо обязательно в приват передать IP адрес своего компьютера; - Желающие подключиться, должны быть зарегистрированы на конференции ЕГ и на форуме клана Стрижей; - Предложения на обсуждение по серверу вносить в эту тему; - Действия администратора, качество связи, падения сервера не обсуждаются (можно поинтересоваться в приват или в игре); - администратор может отказать в подключении без объяснения причин; - администратор может ограничить присутствие на сервере любого игрока или всех сразу; Понимаю, что методы несколько "драконовские", но в условиях тестового режима, демократия бесполезна - должен быть человек не отвечающий перед кем-то, а управляющий всем и всеми.
|
|
| |
Said | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:58 | Сообщение # 17 |
Дипломат клана
| Ну, все свои идеи внедрил (пока новые не возникли). Можно и в более полном режиме потестить (в более - не значит на всю катушку, ограничения на вход пока останутся по прежнему, разве что стабильности в работе станет больше). Итак, порядки на сервере: - каждый игрок обязательно входит в какой-нибудь клан. Если игрок не хочет входить в клан - он принудительно входит в клан Freelancers - репутация не меняется в глобальном контексте, только если будет развязана точечная драка и не более. - репутацию купить нельзя, только установить посредством обращения главы клана. - кланы сопоставляются со стандартными фракциями в силу неработоспособности некоторых возможностей Фрила. Т.е. пример: Имеются две фракции: Красные Гессианцы и Охрана Красных Гессианцев (Так было заведено в Discovery, подвернулось под руку и оказалось удобным, на мой взгляд и под мои идеи). Для этой самой охраны имеются свои собственные "домашние" системы. Данные системы могут свободно посещаться только самим кланом. Именно поэтому корабли, оружие и пр., характерное только этому клану будет продаваться в таких системах. Таким образом клан сопоставляется фракции Красные Гессианцы. Системы Охранников Красных Гессианцев могут использоваться как "базы снабжения". Кстати, при этом неписи этих фракций никуда не деваются и автоматически охраняют такие системы от вторжения чужаков, даже если в игре всего один пилот клана - у него будет поддержка Клану выставляются репутации, как того пожелает глава клана, опять же жаль, что не автоматом и не руками самих руководителей, но, может и до этого доживем... Пока так. В соответствии с репутациями имеем возможность покупки соответствующих кораблей, оружия и товаров, т.е. все подряд уже не купишь, на всем подряд не полетаешь и всем подряд (самым дорогим) не поторгуешь - голову включать придется почаще. Если репутация нейтральная - торговать можно. Как минимум - использовать нейтральные базы для ремонта и дозаправки. Ну вот вроде и все. Пока так. Много чего еще тестить, проверять и корректировать придется, скорее всего - не без этого.
Сообщение отредактировал Said - Воскресенье, 24.06.2007, 16:13 |
|
| |
Sandro | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:01 | Сообщение # 18 |
Лидер клана
| Мдя, полеты седня прошли успешно. Вот только мне никак не хочется тащить свой кариер в дельту, чтобы продать почти полный трюм изгоев. Стрижи начали наступление на изгоев. В альфе появился стационарный крейсер - купить на нем кроме кораблей ничего нельзя и что характерно, по своим гад пуляет. Пухи на нем стоят зверские - не дай бог под его выстрел попасть.
|
|
| |
Said | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:06 | Сообщение # 19 |
Дипломат клана
| А это как подвернешься. НЕ СТОЙ НА ТРАЕКТОРИИ ВЫСТРЕЛА
|
|
| |
Staratel | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:05 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Said) НЕ СТОЙ НА ТРАЕКТОРИИ ВЫСТРЕЛА МАМА! - куда я попал и где мои вещи!!!
Жили мы бедно,а потом - нас обокрали
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:32 | Сообщение # 21 |
Лидер клана
| Quote (Staratel) МАМА! - куда я попал и где мои вещи!!! Попробуй поискать на главной странице. Там появился каталог файлов. Предполагаю, что твои вещи там.
|
|
| |
Staratel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:57 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Sandro) Попробуй поискать на главной странице поискал-увидел-закачал
|
|
| |
peters | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Sandro) Говорила мама в детстве:"Учи английский." Ох и давно же это было . Ладно, попробуем полетать, а со временем может и связь наладится. P.S. А почему предварительный просмотр поста не работает?
Всё началось с ELITE, а Брабен в этом виноват
Сообщение отредактировал peters - Вторник, 10.07.2007, 13:55 |
|
| |
Said | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:47 | Сообщение # 24 |
Дипломат клана
| Quote P.S. А почему предварительный просмотр поста не работает? Тоже удивлен
|
|
| |
ANTIKILLER | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:24 | Сообщение # 25 |
Admin
| На меня волить не надо Я не виноват, да и времени нет разобратся обещаю исправить в скором времени
Нас убивают, но мы выживаем и снова в атаку себя мы бросаем.
|
|
| |
Pokrishkin | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:13 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Я на серве поиграл сначала без мода, незнаю как туды вашел))))) потом зайти несмог и поставил мод, и пипец все перестало работать, попробую переставить попоже, ща я спать.
Савратил меня злостный ситх, и увел не в ту сторону силы......
|
|
| |
Staratel | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:59 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Саня напиши в личку как его ставить?,куда(в какую деректорию) как им пользоваться_ пиши инструкцию!!!
|
|
| |
Pokrishkin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:09 | Сообщение # 28 |
Сержант
| вот говарите, я ведь настока чайник, что неумею пользаваса мод менеджером, по причине незнания англ языка, а делать наобум нехачу, поэтому и не летаю
Савратил меня злостный ситх, и увел не в ту сторону силы......
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:33 | Сообщение # 29 |
Лидер клана
| Да. Действительно - это так. У меня тоже такие проблемы. Я совершенно не мог понять как же устанавливать моды при помощи FLMM, но я нашел в себе силы, скачал себе FLMM и даже его установил. Как оказалось, в нем всего то список доступных модов и две кнопки "Activate mod" и "Close". А еще, я прочитал инструкцию Саида (два-три поста выше в этой теме) и мне всё сразу стало понятно. Английский язык не понадобился.
|
|
| |
Said | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:58 | Сообщение # 30 |
Дипломат клана
| Начался перевод мода Discovery 4.83. Не все наименования понятны широкому кругу пилотов. Описания - тем более. По мере выполнения - наименования баз, кораблей, товаров и других элементов мода будут написаны и описаны уже понятным русским (вольным) переводом.
|
|
| |