Сервер Стрижей с модом Discovery483+
|
|
Sandro | Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Лидер клана
Статус: Offline
| Предлогаю тем, кто установил и пользуется модом Discovery v.4.83 поделиться впечатлениями, достоинства и недостатки, может кто какие секреты или методы знает? Особенности нашего сервера:
Достану даже мертвого. Sandro (некромант, Великий лич)
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 11.09.2007, 04:30 | Сообщение # 46 |
Лидер клана
| ОБЪЯВЛЕНИЕ Благодаря нашим пилотам и Админу сервера, вчера была выявлена и исправлена досадная ошибка в системе обновления файлов мода. Всем пилотам, летающим на нашем сервере проверить состояние мода - практически все описания товаров должны быть на русском языке, в Омикрон-альфа размещена база Стрижей в виде крейсера типа Осирис, под названием "Разведчик Стрижей". Если у вас этого нет, обратитесь к админу в личку с описанием подозрений, читайте новости на главной странице сайта.
Сообщение отредактировал Sandro - Вторник, 11.09.2007, 04:30 |
|
| |
Staratel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:46 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Господа админы !!! прошу Вас обдумать такой вопрос! при создании нового чара -карта будет пустая,приходится все исследовать заново( это не очень практично),как-бы сделать так что-бы карта осалась открытой по предыдущему чару????
Жили мы бедно,а потом - нас обокрали
|
|
| |
Said | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:35 | Сообщение # 48 |
Дипломат клана
| Quote как-бы сделать так что-бы карта осалась открытой по предыдущему чару???? НЕВОЗМОЖНО...
|
|
| |
Staratel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:27 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Так ПРОБЛЕМА!!!! поставил новый апрейдер-- запуск-- невозможно подключить к серверу( на глаз видно что в новом меньше файлов) быстро ставлю обратно старый файл и что я вижу- запуск- все нормально ,но нет моего чара которого я создал вчера и сним исчезли мои денежки!!! вчем проблема???
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 12.09.2007, 05:20 | Сообщение # 50 |
Лидер клана
| Quote (Staratel) в новом меньше файлов В новом меньше файлов наверно потому, что остальные (файлы мода) он докачивает позже. Quote (Staratel) нет моего чара которого я создал вчера и сним исчезли мои денежки Проблема может скрываться (как и на ЕГ) в том, что новый чар не налетал положенного времени и попал под "машину" автоудаления. На нашем сервере положенным временем является 10 мин, все что летало меньше этого времени (с момента создания) - автоматически удаляется вместе со всем содержимым. Новый апдейтер к этому удалению не имеет отношение.
|
|
| |
Staratel | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:26 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Но пишет что подключение невозможно! со старым апрейдом запуск производится !!! в чем проблема????
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:25 | Сообщение # 52 |
Лидер клана
| Ночью была гроза, отключалось электричество, был серьезный сбой, видимо не все поднялось. Я с соседнего компа его в сетке не вижу, а в глобальном списке не может пинг определить.
|
|
| |
Said | Дата: Четверг, 20.09.2007, 05:12 | Сообщение # 53 |
Дипломат клана
| Вот вроде и решился вопрос с обновлением нашего мода. Можно пробовать. С вас теперь описание клана Fire. Также требуется указание фракции-прототипа, в соответствии с которой будут построены базовые репутации на сервере. Другие репутации к пилотам-людям уже будут определяться от обращений руководителя клана. Первоначально - нейтральные.
Сообщение отредактировал Said - Четверг, 20.09.2007, 06:32 |
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:06 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Описание, тоесть предыстория ? А базовые репутации у нас обычно как на ЕГ за Спа энд Круиз.
Со смертью за жизнь принял бой.
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:22 | Сообщение # 55 |
Лидер клана
| Описание - это краткое повествование о клане, которое будет видно при просмотре репутаций фракций. Quote (Knight) А базовые репутации у нас обычно как на ЕГ за Спа энд Круиз. Неа. Так не пойдет. Спа&Круиз не пиратская организация. На сервере построена система клановых игр, по выбранной фракции будет выставлена репутация к неписям (к кланам игроков выставляется отдельно), по фракции определяются корабли, вооружение и соответственно товары. Те страсти, которые щас разгораются на ЕГ по поводу номадок и кораблей, нам не ведомы. Уже давно решены. По выбранной фракции будет выделена домашняя система с базами, иногда оружейными платформами, а также неписи охранники систем. Пилот в своей системе никогда не будет один - от пилотов других фракций его прикроют охранники.
Сообщение отредактировал Sandro - Четверг, 20.09.2007, 10:43 |
|
| |
Staratel | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:49 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Так обновление пошло! но что-то меня неписи везде лупят, аж щепки летят, еле успеваю прыгать по дырам. даже незнаю где остановиться!
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:12 | Сообщение # 57 |
Лидер клана
| ТУРНИР ТУРНИР ТУРНИР ТУРНИР ТУРНИР ТУРНИР Объявление 21 ОКТЯБРЯ 2007г. с 15 часов по Московскому времени, проводится турнир сервера на всем оружии, в классе тяжелых истребителей. Место проведения Clans World (RUS) система Коннектикут. - Ограничений по участникам нет. - Ограничений по вооружению нет. В программе: - "Дорога смерти" - с одним преследователем; - Турнир - поединки 1*1; - "Царь горы" - все участники в "мясе" - каждый за себя; Принимаются заявки на участие и предложения по проведению.
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:54 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Можно уточнить ? А Очень Тяжелый брать можно ? Да и я принимаю участие в турнире. Прошу меня записать.
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:38 | Сообщение # 59 |
Лидер клана
| К участию допускаются тяжелые и очень тяжелые истребители (Сабля, Нефтис, Титан, Орел, Хаммерхед и т.д.) Ко всему добавлю, что Дорогу смерти даже без преследования не каждый пройдет с первого раза, поэтому лучше для начала потренироваться. Для тех кто не знает: Дорога смерти - это узкий проход в минном поле, содержит более двадцати контрольных точек. Начало трассы возле Синей базы. "Беглец" стартует с контрольной точки №1, "Охотник" стартует с базы. Цель беглеца - добраться до конца трассы. Цель охотника - завалить беглеца.
|
|
| |
Knight | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:44 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Ну я точно буду беглецом. Я же пират
|
|
| |