Есть большой вопрос!
|
|
Stormdll | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я тут подумал: раз уж у мну проблемы с выходом в нет (трафик сменился поэтому играть не смогу пока) я решил у вас спросить: Как создавать свои пушки? Пожалуйста конкретный пример. И как создавать свои корабли? Опять-же пожалуйста конкретный пример.
Клан [Fire]
|
|
| |
Said | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:02 | Сообщение # 2 |
Дипломат клана
| Ни разу не создавал, но: каталог DATA\EQUIPMENT делаем поиск той пушки, которая уже есть во фриле (смотрим по FLStat). Как пример, я посмотрел наугад Саламанку Mk II (искал строку fc_c_gun01_mark05). Выдало три имени файликов: market_misc.ini, weapon_equip.ini, weapon_good.ini. 1) продажа на базах 2) характеристики пушки 3) описание и внешний вид пушки (посмотрел, почитал, додумал... Последнее крайне важно... ) Берешь секции найденной пушки, копируешь в новые для своей. Придумываешь и прописываешь там же уникальный идентификатор, которого еше не было. Останется через ResHacker добавить в DLL-ку строку-название пушки, да втиснуть ее описание через FL-id З.Ы. есть еще упоминание Саламанки в файликах loadouts.ini, но это уже к части загрузки кораблей NPC...
|
|
| |
Stormdll | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо большое! Но есть ещё вопросы: Что такое FLStat и где это достать? Пожалуйста поподробней об этом: fc_c_gun01_mark05 Quote Придумываешь и прописываешь там же уникальный идентификатор, которого еше не было Как, где именно и зачем? Что такое FL-id и где это взять?
Клан [Fire]
|
|
| |
Said | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:32 | Сообщение # 4 |
Дипломат клана
| Смотри на www.lancersreactor.com. А вообще - высылал Госту...
|
|
| |
Stormdll | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ID то я нашёл а FLstat нет=( ну ладно спс, а что насчёт кораблей? Как можно сделать так, чтоб можно было покупать дреноуты канонерки и тд.?
Клан [Fire]
|
|
| |
Said | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Дипломат клана
| Выведи их в файлик продажи кораблей и всего делов... Правда, может понадобиться добавлять пакеты (корабль, движок, лампочки, генератор и пр.) Я этого не делал никогда... В вообще - ищи в разделе помощи модостроителям на ЕГ. Там много чего уже написано.
|
|
| |
Stormdll | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| спс Добавлено (11.11.2007, 17:03) --------------------------------------------- тему пока не удаляйте, может ещё ктонить заинтересуется=)
Клан [Fire]
|
|
| |