SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Присутствие Стрижей на ЕГ
SandroДата: Пятница, 18.04.2008, 09:59 | Сообщение # 1
Лидер клана
Статус: Offline
В связи с последними события на ЕГ Маин, предлагаю обсудить ряд вопросов связанных с присутствием Стрижей на EG Main HQ.
Итак:
- Santier объявил о готовящейся перерегистрации кланов на ЕГ сервере; Будут ли Стрижи там региться как клан?
- На ЕГ используется специальный модуль отслеживания изменений мода, по наблюдениям он сильно глючит и вызывает на без того лагающем сервере кучу неприятностей; Будем ли мы там летать в будущем?
- На конференции ЕГ вовсю идет обсуждение об отмене команды гивкэш; С моей точки зрения как затея, так и её обсуждение - не просто бессмысленное занятие, но и вредное.
У кого какие будут мнения?

Достану даже мертвого.
Sandro (некромант, Великий лич)

ANTIKILLERДата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:56 | Сообщение # 2
Admin
Я непротив политать, но у меня нет чистой верси игры тока с нашим модом =(. Если ктонибуть даст мне хорошо работающую весиию игры я буду рад и с радостью политаю на ЕГ маин.

Нас убивают, но мы выживаем и снова в атаку себя мы бросаем.

SaidДата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:36 | Сообщение # 3
Дипломат клана
Не вижу пока смысла летать на сервере. Условия связи не позволяют. А вот зарегиться можно.

petersДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Простите, что лезу в вашу тему, но у нашего клана тож стоит сей вопрос. Просто немного инфы для вас. У меня пинг на ЕГу был 240-350, а до вас 240 стабильно. Щас на ЕГу 110-120, до вас 148 стабильно. Мой пров заявил, что отремонтировали трассу. Может и у вас сие произойдет. Скорее всего вот это ваша проблема, но она когда-то решиться. Надеюсь увидимся на ЕГе wink

Всё началось с ELITE, а Брабен в этом виноват

SandroДата: Понедельник, 21.04.2008, 01:26 | Сообщение # 5
Лидер клана
Эта тема не является только нашей, иначе была бы помещена в закрытых разделах. Обсуждение открыто для всех, в том числе и для представителей других кланов. Возможно, набив шишки на лагающем ЕГ кланы все же обратят внимание на Clans World (RUS), где нет ни лагов, ни лоадеров, пинг хоть и достаточно большой, но примерно одинаковый для всех, а потому играть интереснее т.к. нет преимуществ в мастерстве пилотажа. Для примера: если FOS начнет летать у нас, резко обнаружит, что не так круты как им хотелось бы. Удвоенное количество систем, моделей кораблей, вооружения и оборудования не сказывается на производительности сервера. По ролеплейности ЕГа даже рядом не валялась, одно лишь наличие разрушаемых баз, возможность покупки клановых систем и профильная направленность в возможностях использования кораблей. НПЦ больше не возят неликвидные товары, что дает возможность развивать пиратскую направленность. Из Благовещенска на ЕГ пинг составляет ~150 и уменьшить его возможно наверно только после перехода на более новые технологии связи.
Исходя из всего вопрос к тем у кого пинг к нам и на ЕГ различается незначительно - где лучше и интереснее летать?

Достану даже мертвого.

SandroДата: Четверг, 14.08.2008, 04:04 | Сообщение # 6
Лидер клана
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1988973#1988973
Как и следовало ожидать, Стрижи видимо не желанные гости на сервере ЕГ.
Поданные заявки, предложения и присутствие полностью игнорятся.
Не вижу смысла продолжать навязывать себя этому серверу, особенно в условиях его предсмертных конвульсий.

Достану даже мертвого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz